连云港师专数信学院来我院调研交流

发布者:王彦发布时间:2024-04-15浏览次数:23

412日,连云港师专数信学院院长朱海燕、副院长周正国、办公室主任周明旺、软件技术专业负责人黎孟雄、数字媒体专业负责人胡建平、数学教育教研室主任宋玉连一行6人到访我院,在M2-310会议室座谈交流。我院院长朱辉生、办公室主任王彦、物联网教研室主任赵洁出席座谈,会议由朱辉生主持。

朱辉生代表我院对连云港师专数信学院领导们的到访表示热烈欢迎,并从历史沿革、专业设置、师资队伍、平台建设、教学科研、人才培养六个方面介绍了我院的相关情况,期望通过本次交流,互相学习,互相借鉴。朱海燕介绍了连云港师专数信学院的基本情况以及拟升本专业的专业设置与发展规划。在交流环节,双方就专业建设、人才培养、教学科研等方面的合作进行了深入探讨,为将来进一步合作奠定了基础。

座谈结束后,朱海燕一行实地参观了我院专业实验实训室和我院学生正在参加的“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛、“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛、中国大学生计算机设计大赛赛前集训。

文、图/王彦  审核/朱辉生