朱辉生

发布者:王彦发布时间:2022-09-29浏览次数:4432

朱辉生,教授,博士,毕业于复旦大学计算机软件与理论专业,现为江苏第二师范学院计算机工程学院院长、国家级一流本科专业负责人、省级品牌专业负责人、省级卓越工程师教育培养计划2.0专业负责人、省级一流本科课程负责人、省级优秀基层教学组织负责人、省级工程研究中心负责人、省级国际合作联合实验室负责人,入选江苏省教学名师、江苏省“333工程”中青年学术技术带头人、江苏省科技副总、江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师。

主讲本科生课程《C程序设计》《学科竞赛指导》《数据库原理及应用》和研究生课程《数据挖掘》《算法设计与分析》,主编“十一五”国家级规划教材、“十二五”“十三五”江苏省高等学校重点教材、高等院校计算机实验与实践系列示范教材、21世纪高等学校规划教材各1部,获“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛优秀指导教师。

承担国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目、江苏省产学研合作项目、教育部产学合作协同育人项目等10余项,在CCF推荐的国际学术会议ICDMIJCNN和权威期刊《软件学报》《计算机学报》《计算机研究与发展》等发表论文60余篇。

联系方式:zhs@fudan.edu.cn